牙周炎,它的,牙髓炎,你的,都是

提問: 牙痛得厲害是什么牙病?如何治療牙痛? 問題補充: 前段時間牙痛得比較厲害,有明顯的痛點,后來吃了一些止痛藥后,疼痛感有所緩解,但感覺痛點的那一粒牙齒明顯松動,好像要掉了的感覺.請問這是什么牙病,要如何診治? 医师解答: 牙痛來得比較急、比較厲害,有明顯痛點,吃止痛片能暫時緩解,這都是牙髓炎的癥狀,你的口腔里應該會有蛀牙。如果出現牙齒松動,則是另外的問題,牙齒松動必然是由于牙齦萎縮造成,而絕大多數引起牙齦萎縮的原因是牙周炎,牙髓炎經常反復深度感染,也可演變成為牙周炎。因此,你要同時解決牙髓炎和牙齦萎縮的問題,需要使用牙黃金1號,它的生物成份,能很快滲透進入牙根位置,對受感染的牙髓消炎止痛(3~5天);同時,它的生物萃取養份,能彌補牙齦無法通過消化吸收來進行營養代謝的生理缺陷,令牙齦直接吸收所需營養而無須經過消化,從而令萎縮的牙齦康復再生,重新飽滿包裹牙齒,從而保住松動的牙齒。提醒:牙齦萎縮、牙齒松動是長期形成的,因此要康復也需要一定時間,至少要一個周期(2個月)以上,效果才會比較明顯。參考文獻:以上回復參考自:我愛牙齒網iyachi——在線提問頻道,供參考
創作者介紹

laingna

laingna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()