坐骨,腿部,臀部,知道了,疼痛

提問: 屁股與腿一直疼 問題補充: 已經好一段時間了,屁股上一塊(在按下去有窩的那個地方)與右腿(疼時就覺得抽了一股筋,在小腿處更嚴重)一直疼,到了晚上比白天歷害,去醫院問了醫生,醫生說好像是腰椎出了問題,讓拍片子,我也不知道該怎辦,(在有一次干活的時候好像扭過一次腰),請問一下哪位高人知道這是屬于什么情況,用不用拍片子,據說拍一次片子很貴的!2010-01-06 11:31 拍片后被確定是骨質增生,醫院讓做手術,可是我弟才21歲,做了腰部的手術以后會有影響呀,我想再問一下有沒有其它的可治辦法。 医师解答: 不錯如果腰錐受過傷或者有骨質增生(腰間盤突出)的情況后,會壓迫到腰錐的神經,所以會引起臀部或者腿部“抽筋樣”的疼痛。這到醫院去拍張腰錐的X光片檢查一下就應該可以知道了。另外如果是坐骨神經痛,也會引起這類現象的,這是屬于風濕類疾病。
創作者介紹

laingna

laingna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()