你的,平滑肌,或者是,到了,自然

提問: 生理現象 問題補充: 晚上睡覺到凌晨時候 ,有時候來夢見一些 色情的東西, 有事會遺精 有事自己可以控制 ,后者 控制的時候明顯有稍微的刺激,感覺有液體的流動 但是不會流出去 。也沒分泌物啊 我是男的2010-01-06 11:20 誰可以解釋一下后者現象, 有沒有延續性的傷害? ai 當時報理科就好了!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出男性到了青春期由于雄性激素的作用可以出現清晨陰莖的勃起,這是很自然的生理現象,如果前幾天或者睡前有這樣的性刺激的東西接觸,比如色情的電影或者小說,以及你感到可以引起性興奮的東西,比如圖畫或者是你感興趣的異性,這種情況就更容易出現,內褲過小或者局部的刺激增加可以出現遺精,這是自然的沖動,對身體沒有危害,過于擔心沒必要。 你的感覺很可能是由于刺激很強烈所造成的輸精管或者是陰莖內部的平滑肌收縮造成的,因為在陰莖勃起的時候可以出現性神經的敏感性增加,結果就是平滑肌的收縮,和肌肉的收縮沒什么區別的。 保持好良好的心態,穿寬松的內褲,睡覺前放松身心就可以減少這樣的情況,好好學習,平靜的生活,你的一切很正常。
創作者介紹

laingna

laingna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()