你的,也有,前列腺炎,我爸,答案

提問: 前列腺炎,請醫生幫忙看看嚴重不,怎么治療合適,先謝過! 問題補充: 前列腺檢查結果---顏色:灰白性狀:略稠磷脂小體:50%酸堿度:6.8 白細胞:15-20膿細胞:0紅細胞:0顆粒細胞:GS 革蘭氏染色 G+C 霉菌 : 未查見B超檢查結果---經直腸檢查前列腺:5.0cm×3.8cm×2.4cm,外形增大,形態規則,包膜完整,內回聲欠均,尿道旁見點狀強回聲,未見結節。雙側睪丸、左附睪外形大小及內部回聲未見異常;右附睪頭內見多個無回聲,最大約0.38cm×0.30cm,邊界清;左睪丸鞘膜腔內見約0.19cm×0.18cm強回聲,后方伴聲影;右側精索未見增寬。左側陰囊根部精索縱斷見彎曲的長條形管狀回聲,向睪丸及附睪被測延伸,寬0.21cm,Valsalver實驗見其曾寬,最寬達0.27cm.CDFI:靜脈內見反向血流信號。診斷提示:前列腺增大,回聲欠均,結合臨床右附睪頭囊腫左睪丸鞘膜結石左側精索靜脈輕度曲張本人未婚 医师解答: 此答案由管理員代為選出你的情況比較輕微,建議先吃中藥治療看下,我爸之前也有前列腺炎,就是吃中藥好的
創作者介紹

laingna

laingna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()