有什么,肺部,青年人,正常人,小手

提問: 肺部手術后對身體會有什么影響?應該注意些什么? 問題補充: 我有一朋友09年2月查出肺部有問題(之前有一段時間出現痰里帶有新鮮的血絲),聽說做過磁共振,穿刺等等檢查,但沒確實是得了什么病.醫生說要動手術并活檢才能確定,但我朋友覺得心里沒底不想動手術,怕肺部手術對身體影響大.后只是拿吃藥,并保持一個月復查一次,檢查結果沒變化.6個月后因誤聽親屬提議把藥停了并吃起他的保健藥,1個月后出現咳嗽,吃了3個月的保健藥后再到醫院檢查,拍片出現陰影擴大,這次醫生還是堅持讓她做手術,她也聽了.我想知道:肺部手術后對身體會有什么影響?應該注意些什么? 医师解答: 此答案由管理員代為選出肺部做手術也沒有什么可怕的。如果是青年人的話恢復的很快的,小手術幾個月,大的手術也只有三幾年的時間基本完全康復。注意開始不要太累,吃容易消化而有營養的食物,適當的運動,有規律的生活等,與正常人沒什么兩樣的。現在的情況還是手術比較好一些。
創作者介紹

laingna

laingna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()