女性,丈夫,旺夫,自己的,的人

提問: 什么樣的女人有旺夫相? 問題補充: 2010-01-06 09:24 ? 医师解答: 現代女性到底要怎樣才是「旺夫」呢?這相信大家都想知道的,就以現代人的角度來 「旺夫相」:一、鼻要正,不要歪,這代表著心正。二、鼻不能太高,也不可太低,比自己的丈夫略為低一些便好了,這樣才不會因個性太強和好勝,而令婚姻生活不愉快,因為女子鼻高于夫,定必處處「騎住」丈夫的。三、眼要藏神,不可以神露,眼神最好不要太急,要穩定些,這表示不會三心兩意,堅守原則,但卻有很強的運勢, 能夠影響自己丈夫奮發向上。四、地閣(下巴)豐滿,略朝向上,兩頤不薄,這是一種有福氣的面相,我們很少見到地閣薄削和兩頤無肉的人享富貴的,大多數都是奔波之人而已,相反地閣及兩頤豐厚,必定是持家有道、將家庭和丈夫擺第一位的女性。五、不要有斷掌(即掌紋橫貫雙掌),因為這種女性比男性更強,做事獨斷獨行,非常固執,常犯小人,因此女性旺夫者,便不會有此種手相了。但若不符合上述要求的女性,雖不旺夫,但不表示其克夫,這點是要注意的 。
創作者介紹

laingna

laingna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()