上海,也有,生手,就不,要做

提問: 乳腺小葉增生,左乳低回聲結節 問題補充: 雙側乳房乳腺組織回聲增強,結構較亂,云乳頭下方可見一枚0.8*0.7*0.5cm左右的低回聲結節,邊界清,未見明顯包膜,內回聲尚均,結節內未見明顯血流信號。CDFI:未見明顯異常血流信號正常。 問題補充:我今年才25歲,沒有男友,也未婚,所以我很擔心手術之后的疤痕,還有就是對我以后的生活有無影響。昨天去過一個醫院了,做了B超,上述結果,說讓手術取出來。今天去省中醫復查了一下,醫生只是檢查了一下,就直接說做一個性激素檢查和復查一個B超,然后就手術取出來。兩個醫生都覺得我這個已經這么大了,只能手術取出來的。我自己就不知道我的結節剛長在乳頭正下方奇怪嗎?還有就是我的胸部不感覺疼。手術的話要沿著乳暈開,對我以后影響大不?刀口怎樣能不明顯點。雖然是個很小很小的手術,可剛好在乳暈那里開口。我現在最關心手術之后的疤痕,我在杭州,你們有推薦的醫院嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出許多醫院的醫生手術費用高,有提成的,所以動不動就說要手術,像你這種情況,最好有熟人的醫生就好,其實不嚴重就不要做手術的,畢竟還沒男友,手術副作用也大,建議找醫生吃中藥治下,也許也有效果的,不到萬不得已就別手術,杭州離上海近,上海大醫院技術不錯的
創作者介紹

laingna

laingna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()