血管,脂蛋白,提取物,芹菜,血脂

提問: 輕度腦溢血患者 有沒有更適合的降壓藥物 問題補充: 腦溢血主要是高血壓藥吃的血管脆化 不吃降壓藥不行 吃了還傷害血管 医师解答: 只要是降壓西藥,它們的原理都是:強行擴張血管,達到降壓的目的,在這個過程中,最大受傷害的臟器是心、腦、腎.吃藥的時候,血管擴張,不吃的時候,血管收縮,時間久了,就像氣球充氣放氣一樣,逐漸失去彈性,就變薄,脆化了,容易破裂,危險的引起腦溢血,動脈硬化等 長期吃一種藥或者頻繁換藥都會引起血壓忽高忽低,加速傷害心腦血管。給你個好推薦,益生堂的壓維康膠囊,它是保健品,成分是芹菜提取物提取物——芹綠素, 是從芹菜中提取出的黃酮類化合物, 具有降血壓、降血脂、降血糖、防止動脈硬化、抗氧化、提高免疫力和延緩衰老等功效,很安全可靠的. 芹綠素入血后,會恢復動脈管壁彈性,減小血液對動脈壁的側壓力,從而有效地控制血壓緩慢平穩,有效率達94.5%,并且降壓過程中不會引起繼發性心率增快。芹綠素還能迅速清除附著在血管壁上的膽固醇、甘油三酯、低密度脂蛋白等有害物質,增加高密度脂蛋白的含量,從而加速了血脂的分解代謝能力,使血脂降低。希望我的答案能幫助你的,給個最佳答案哦!OO
創作者介紹

laingna

laingna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()