肚子,注意,也有,都不,就不

提問: 是什么問題 問題補充: 我23歲,體重80公斤,冬天很怕冷,睡覺時開始是手腳冰冷,稍微暖一點后手腳就不停出汗,但腳還是冷的。早上起來經常一吃東西就會肚子痛腹瀉,白天整天手基本都是不停出汗。請問是身體什么問題呢?是不是吃附子理中丸? 医师解答: 虛癥,建議保暖,飲食忌寒涼,適度運動,同時盡早看好中醫,早治早好,另外你得適當減重了,各方面都多注意點,保持好的心情,否則這樣天天都不舒服,時間長了,只會更嚴重的給你個建議,冬天早點睡,睡覺前放兩個暖水袋,一個放腳那,一個放肚子那,暖熱了再睡,肚子那的還可暖背,主要是把腰暖好,你早上腹瀉,我再看你其他癥狀,可能脾不太好,平時別受寒,多吃健脾食品,其他該注意的地方就不說了,現在電視上經常宣傳這些養生的東西,可以看看,也有好處的,藥不要隨便吃,看過中醫聽大夫說的吧,要找好中醫,愿你早日好起來!
創作者介紹

laingna

laingna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()